明世彬

  • 职业:演员
  • 星座:摩羯座
  • 身高:未知
  • 体重:未知
  • 地区:韩国
  • 生日:1970年01月01日 (70后明星)
  • 出生地:未知
  • 毕业院校:未知
  • 代表作:未知

明世彬

明世彬简介

明世彬(谚文:명세빈,1976年4月10日-),韩国女演员。2007年8月17日跟她大12岁的律师男友姜昊成举行结婚典礼,男方身高180厘米,毕业于首尔大学法律系。结婚5个月,2008年1月闪电离婚。现为庆南大学文化内容学部兼任教授。

明世彬大事记

参演电视

2013 帝王的女儿 守百香 彩桦 李尚烨 李在龙;赵显宰;徐贤真
2012 儿子们 成仁玉 ---- 李诚宰;徐仁国
2010 三姐妹 金恩英 尹流海;孙载成 宋钟浩;杨美拉;曹安
2009 王女自鸣鼓 ---- 李明佑 郑丽媛;郑京浩
2007 宫S 女王 黄仁雷;金秀洙 崔东昱;许怡才;朴信惠
2006 我的特别人生 尹惠拉 洪国荣 金胜友;成智楼
2005 结婚 申殷秀 郑海龙;黄衣景 张娜拉;柳时元;李贤宇
2004 想结婚的女人 李欣宜 ---- 李太兰;李贤宇
2003 爱在阳光里 全海伦 ---- 权相宇;金晶华;郑太宇
2002 吾爱是谁(又名好想谈恋爱) 敏恩 ---- 柳镇;李太兰
2001 天定情缘 经兰 ---- 安在焕
2001 依然爱你 ---- 金元龙 朴尚元;黄仁成;洪丽娜
2000 火热青春 玄美梨 ---- 朴善英;刘伍承
1999 鬼迷 尹善英;徐彩莹 ---- 张东健;金民钟
1998 家族迷情 尹惠珍 ---- 韩载锡;柳时元
1998 纸鹤 曹娜轩 ---- 柳时元;宋允儿

本站所有视频和图片均来自互联网收集而来,本网站只提供web页面服务,并不提供资源存储,也不参与录制、上传
若本站收录的节目无意侵犯了贵司版权,请发邮件至imooc.cn@gmail.com (我们会在3个工作日内删除侵权内容,谢谢。)

Copyright © 2019-2020 面包网_神马影院_百度影音_2021最新电影_最新电视剧 - 奇热影视

电影

剧集

综艺

动漫

新闻

明星