李心艾

  • 职业:演员,歌手
  • 星座:白羊座
  • 身高:170cm
  • 体重:50kg
  • 地区:中国
  • 生日:1990年04月10日 (90后明星)
  • 出生地:陕西西安
  • 毕业院校:未知
  • 代表作:天台爱情,再见偏执狂,张震讲故事之鬼迷心窍,栀子花开,彼岸花

李心艾简介

  李心艾,1990年4月10日出生于中国陕西西安,内地新生代影视演员、歌手。

  2013年因出演周杰伦自导自演的歌舞“电影《天台爱情》的女主角身份出道,在此之前没有任何演出经历。2014年出演《班淑传奇》和《美人制造》两部古装剧和年代戏《1931年的爱情》并且拍摄一部电影《张震讲故事》。

李心艾大事记

演艺经历

2013年周杰伦为其继《不能说的秘密》之后第二部导演作品《天台爱情》挑选女主角,未有过演艺经历的李心艾被选中,担任女主角。并演唱电影插曲《快门慢舞》,正式进入娱乐圈。

2014年李心艾出演于正工作室出品的古装剧《班淑传奇》,出演其中角色寇兰芝;7月份再次出演于正工作室出品的古装单元剧《美人制造》,饰演第四篇《不老传说》中的诸葛小仙。

主要作品

参演电影

2014 张震讲故事

2013-07-11 天台爱情

参演电视剧

2015 1931年的爱情

2015 班淑传奇

2014-09-07 美人制造

音乐作品

单曲

2013-07-08 快门慢舞 (天台电影原声带)

本站所有视频和图片均来自互联网收集而来,本网站只提供web页面服务,并不提供资源存储,也不参与录制、上传
若本站收录的节目无意侵犯了贵司版权,请发邮件至imooc.cn@gmail.com (我们会在3个工作日内删除侵权内容,谢谢。)

Copyright © 2019-2020 面包网_神马影院_百度影音_2021最新电影_最新电视剧 - 奇热影视

电影

剧集

综艺

动漫

新闻

明星